Как продвигать вебинары с помощью кампаний по электронной почте

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rakibul200

Как продвигать вебинары с помощью кампаний по электронной почте

Post by Rakibul200 »

Вы можете отмечать подписчиков на основе их поведения, интересов или места происхождения. Сегменты комплекта Функция сегментации комплекта довольно продвинута. Вы также можете создавать узкоспециализированные сегменты. Например, «люди, которые открыли три последних письма, но не перешли по ссылке» или «подписчики, которые купили продукт X, но не купили Y». Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить все возможные варианты сегментации, но один из моих любимых — возможность отмечать людей, которые нажимают ссылку в электронном письме.

Это означает, что я могу автоматически списки рассылки менеджеров ит-директоров группировать людей, которые проявляют интерес к новому продукту или сообщению в блоге, и это совершенно не требует с их стороны усилий — им просто нужно щелкнуть мышью. Победитель: у Kit значительно лучшие возможности сегментации. Это дает вам реальный контроль над своим списком и свободу сегментировать аудиторию способами, которые лучше всего подходят для вас и вашего бизнеса. Substack: Kit: Reports Отчеты Substack такие, как и следовало ожидать: довольно простые, но функциональные.

Отчет о substack Панель инструментов отчета в Substack. Вы можете увидеть, сколько людей открыли вашу электронную почту, сколько нажали на ссылку, а также рост числа ваших подписчиков с течением времени. Он представлен в понятном, легко читаемом виде, поэтому нет перегрузки данными, и отлично подходит, если вы только начинаете или не хотите особенно углубляться в свою аналитику. Но когда вы начнете интересоваться своими цифрами, вам может быть трудно анализировать тенденции или улучшать свою производительность.
Post Reply