Что мне нравится: Прогнозирование продаж — сложная задача, но эта формула электронной таблицы упрощает процесс. В конечном итоге она помогает усилить стратегию продаж, которую вы создаете для своей компании.
Совет профессионала : Вы не одиноки в этом. Ваш бухгалтер или финансовая команда могут помочь вам отследить нужные данные, чтобы вы могли понять, что они означают.
16. Шаблон калькулятора показателей продаж Excel
Шаблон калькулятора показателей продаж Excel
Загрузите бесплатный калькулятор показателей продаж Excel
Продажи — это сложно. Как только вы добавляете в картину показатели продаж , сложность возрастает.
Этот шаблон не только поможет вам отслеживать продажи, но и ваших продавцов. С помощью шаблона калькулятора показателей продаж вы можете рассчитать коэффициент удержания клиентов, коэффициенты выигрышей, доход от продукта и коэффициент текучести кадров.
Что мне нравится: Я знаю, что есть много цифр и показ база данных telegram бангладеш телей, которые нужно вычислять, отслеживать, записывать и документировать, когда речь идет о продажах. Эта интерактивная таблица Excel поможет вам выполнить работу.
Совет от профессионала : используйте это как возможность выявить пробелы в процессах приема и увольнения. Да, показатели продаж важны, но если люди уходят в течение первых 90 дней или остаются на годы, пришло время задать вопросы. У вас могут быть проблемы с приемом или обучением, и это возможность предоставить вашей команде обучение и инструменты (например, эти убийственные шаблоны Excel), чтобы помочь им добиться успеха.
Конкретные проекты требуют определенной настройки, но иногда сама настройка может быть самой изнурительной частью. Я составил следующие шаблоны, чтобы помочь вам управлять общими проектами и отслеживать прогресс в выполнении определенных задач.
17. Шаблон Excel для планирования социальных сетей
Бесплатный шаблон Excel для планирования социальных сетей.
Шаблоны Excel для управления проектами
-