В случае нашего примера с рестораном это

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

В случае нашего примера с рестораном это

Post by hoxesi8100@ »

6. Создание дочерних диаграмм.
Для каждого процесса или системы, описанных в вашем DFD уровня 0, создайте новую дочернюю диаграмму со своими собственными сущностями и потоками. В конечном итоге вы сможете использовать эти дочерние диаграммы для соединения процессов вместе.

7. Расширьте процессы до DFD уровня 1.
Используя ваши дочерние диаграммы, вы можете отображать более глубокие связи между каждым процессом. Я считаю, что начинать с общей картины, а затем систематически углубляться в детали, гарантирует, что у меня нет никаких пробелов.

может означать более глубокое изучение системы заказа еды и ее связей с поставщиками, менеджерами, клиентами и персоналом кухни.

8. Повторите по мере необходимости.
Каждый процесс — независимо от его масш база данных telegram китая таба — можно представить в виде контекстной диаграммы уровня 0, и цикл может начаться заново.

Повторяйте эти шаги по мере необходимости, чтобы создать столько DFD, сколько требуется, или разбейте процессы дальше, чтобы разработать DFD уровня 2, 3 и т. д.
10 проблем, с которыми столкнутся маркетологи при внедрении ИИ в 2024 году [Новые данные + советы].
Post Reply