, бесплатные настраиваемые шаблоны электронной почты, конструктор кампаний по электронной почте, инструмент автоматизации рабочего процесса и контакты. Управление. Что мне нравится: Engage Bay предлагает неограниченное количество контактов в профессиональном плане, который стоит около 0,000 доллара США. Месяц. Кроме того, высокие показатели доставляемости электронной почты Engagebay в сочетании с АБ-тестированием, оценкой потенциальных клиентов и оценкой клиентов. Функции картирования путешествий делают его отличным инструментом электронного маркетинга для малого и среднего бизнеса. Цены: цены начинаются.
В месяц для базового плана, в месяц для плана роста и в месяц список адресов электронной почты руководителей medicare для плана . План Pro с неограниченным количеством контактов. Программное обеспечение для массовой рассылки электронной почты Convert Kit, инструмент для электронного маркетинга Convert Kit. Источник изображения в качестве названия. Предполагается, что платформа создана, чтобы помочь вам заработать больше конверсий и увеличить доход. . Convertkit известен своими передовыми инструментами автоматизации, включая настраиваемые воронки электронной почты, интеллектуальные фильтры и файлы .
Триггеры ссылок. Кроме того, у платформы есть скорость доставки, гарантирующая, что ваши электронные письма всегда будут достигать . Ваши подписчики. Кроме того, средний показатель открытий электронных писем Convert Kit является ошеломляющим. Согласно их веб-сайту. Что мне нравится: мне нравится, как Convert Kit предоставляет библиотеку визуальной автоматизации. Из готовых шаблонов. Это поможет вам легко запустить кампанию по электронной почте, не беспокоясь особо.
Как программное обеспечение для телемаркетинга повышает коэффициент конверсии продаж
-