Загрузите сейчас: 100 подсказок ChatGPT для маркетологов
[бесплатное руководство]
Недавно я общался с другими маркетологами, чтобы узнать, какие маркетинговые инструменты ИИ они используют в работе. И поскольку я люблю делиться тем, что я узнал, я составил список из девяти самых популярных маркетинговых ботов ИИ.
Прежде чем мы углубимся в эту тему, давайте оп база данных телеграмм гондураса ределимся, что такое маркетинговый бот на основе искусственного интеллекта, и выясним, почему он становится все более популярным.
Оглавление
Почему маркетинговые боты на основе искусственного интеллекта так популярны в 2024 году?
9 лучших маркетинговых ботов на основе искусственного интеллекта, которые вам стоит попробовать
Что такое маркетинговый бот на основе искусственного интеллекта?
Маркетинговый бот на основе ИИ — это программное обеспечение, которое использует искусственный интеллект, например машинное обучение и обработку естественного языка, для генерации ответов на основе пользовательских подсказок. Эти боты на основе ИИ используют определенные наборы данных, например данные вашей компании или отрасли, для генерации лучших и наиболее точных ответов.
Что такое маркетинговый бот на основе искусственного интеллекта?
-