Подними планку . Это одновременно и игра

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Подними планку . Это одновременно и игра

Post by hoxesi8100@ »

Теперь, когда я адаптировал свое видение и миссию, я должен соответствующим образом адаптировать свои ценности, чтобы соответствовать этой новой стратегии. Например, я включу следующие новые ценности:

слов (ведь руль — ключевая часть любого велосипеда), и обязательство постоянно соревноваться со вчерашними результатами.
Room for all . Это снова имеет двойной смысл: поскольку я отправляюсь в путешествие по созданию более инклюзивного пространства для всех людей в преимущественно молодой женской среде, эта ценность будет иметь важное значение. Но это также означает, что Psyched 2 Cyc создаст буквальную «комнату» для всех; будь то в нашей студии или в вашей комнате дома, где вы проходите виртуальный класс.
Понятно, что некоторые из моих основополаг база данных telegram чили ающих ценностей могут стать неустойчивыми. Более эффективно отдавать приоритет новым ценностям, чем цепляться за старые, которые могут ограничивать изменения.

Голос бренда
Теперь, когда я изменил свое видение, миссию и ценности во время ребрендинга, то, как я передаю эти аспекты моей компании, также должно измениться. То, что я говорю, меняется, поэтому то, как я это говорю, также должно измениться.
Post Reply