Шаблоны сценариев видео
Видео Лучшие практики
Примеры видео
И многое другое!
Узнать больше
2. Отделите то, что необходимо иметь, от того, что необходимо иметь.
Если есть одна часть видеооборудования, на которой стоит сосредоточиться, так это освещение.
Многие считают, что самое главное — это хорошая камера, но на самом деле именно освещение определяет качество видео.
Освещение задает тон и настроение видео — два элемента, которые необходимы для удержания внимания аудитории во время просмотра видео.
Звук — еще одна область, на которую сто база данных telegram в испании ит потратиться, особенно микрофоны. Это улучшит качество вашего видео, особенно если вам придется довольствоваться камерами низкого класса.
Что касается всего остального (камера, объектив, аксессуары), я думаю, что это отличные дополнения, но если у вас ограниченный бюджет, вы можете обойтись недорогими или средними вариантами, получая при этом высококачественный результат.
Совет: когда вы снимаете на смартфон, я рекомендую снимать в альбомной ориентации для YouTube, но в вертикальной для таких платформ, как TikTok и Instagram Stories. Это избавит вас от необходимости переснимать или обрезать позже.
3. Сосредоточьтесь на вовлеченности, а не на ценности продукции.
Хотя 40% маркетологов подчеркивают важность увлекательного видеоредактирования, для создания интересного контента не обязательно иметь дорогостоящее программное обеспечение.
Получите свой бесплатный комплект
-