Одинаковый. Хотя мы увеличиваем количество последующих писем, желаемый результат остается. То же самое. Но здесь мы можем сказать то же самое, но с изюминкой: попробуйте сделать . Для него призыв облегчается или повышает его ценность. Сделав это, вы можете быть уверены, что, если потенциального клиента не убедил призыв к действию в предыдущих электронных письмах, он. Возможно, второй больше понравится. Задайте, наконец, правильные вопросы, я знаю, что это может занять…
Время, а проведение хороших исследований требует времени, но список рассылки планировщика событий нельзя игнорировать возможность задавать правильные вопросы. Найти точную болевую точку, а затем спросить, какая помощь может решить их проблему, — это попытка убедить их. Эта одна строчка, этот один вопрос могут решить или разрушить ситуацию. Влияние ваших последующих усилий по электронной почте. Итак, найдите время, исследуйте, задавайте правильные вопросы. И предложить правильные решения. Распространенные ошибки, которых следует избегать при отправке последующих писем, читайте в этом разделе.
Чтобы избежать ошибок в следующих последующих электронных письмах. Поверьте мне, вы не захотите игнорировать это. Поскольку я видел, как многие компании теряли усилия по генерированию ответов на последующие электронные письма. Из-за этих ошибок. Распространенные ошибки при написании последующих электронных писем: переусердствование с последующими электронными письмами не увеличивает их ценность. В контенте используется непрофессиональный тон, упускаются мелкие технические ошибки, которые путают холодную электронную почту с переусердством в электронном маркетинге. Отслеживание потенциальных клиентов по электронной почте важно, но есть тонкая грань между настойчивостью.
Тестирование лидогенерации
-