Загрузите сейчас: 50 приемов Excel [бесплатное руководство]

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Загрузите сейчас: 50 приемов Excel [бесплатное руководство]

Post by hoxesi8100@ »

Коммуникационные цитаты, вдохновляющие на командную работу
Я уверен, что вы тоже испытали эту истину: сотрудничество, сплоченность и командная работа невозможны без эффективной коммуникации. Следующие цитаты напоминают о важности коммуникации для содействия командной работе.

96. « Искусство общения — это язык лидерства». — Джеймс Хьюмс

97. «У нас два уха и один рот, чтобы мы могли слушать вдвое больше , чем говорить». — Эпиктет

98. «Общение ведет к общности, то есть к пониманию, близости и взаимной оценке». — Ролло Мэй

99. «Коммуникация — это мост между замешательством и ясностью». — Нат Тернер

Отличные цитаты могут помочь мотивировать команды, вдохновить их на инновации и заставить их мыслить масштабно. Но цитаты — это только начало. Чтобы командная работа могла заставить мечту работать, компаниям необходимо правильное сочетание людей, процессов и технологий.

Именно эта тройка команд выводит компании на путь успеха.

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в марте 2016 года и была обновлена ​​для полноты информации.Как изучать Excel онлайн: 21 бесплатный и база данных telegram южной африки платный ресурс для обучения Excel
Линдси Колович Кокс
Линдси Колович Кокс
Обновлено: 13 декабря 2024 г.

Опубликовано: 24 марта 2016 г.

Столкнувшись с острой необходимостью освежить свои навыки работы с электронными таблицами, я вышел в интернет и поискал лучшие доступные ресурсы Excel. Я обнаружил множество потрясающих вариантов, как бесплатных, так и платных.
Post Reply