дерзай!
Каждая строка кода будет приближать вас к вашим целям .
Если вы работаете с хостингом Raiola Networks , помните, что мы помогаем вам с помощью руководств и статей, чтобы глубже погрузиться в эту профессию. Готовы начать? Что ж, вот множество ресурсов по веб-разработке , технологиям, WordPress и многому другому, что является первым шагом на пути к многообещающей карьере.
Категория:
WordPress , Плагины для WordPress
Дата:
20.01.2025
WordPress — это CMS с высоким уровнем настройки, в которой вы можете выбирать бесконечное количество тем и плагинов для настройки внешнего вида и функциональности вашего веб-сайта. Однако иногда и темы, и плагины не поддерживают язык вашего веб-сайта , и вам необходимо перевести некоторые текстовые строки.
в игру вступает Loco Translate, один из лучших плагинов для перевода база данных номеров whatsapp в афганистане в WordPress . Благодаря Loco Translate вы можете быстро и легко перевести любой текст на своем веб-сайте WordPress , и в этой статье я объясню, как это сделать. Начнем!
Указатель статей
Что такое Loco Translate и для чего он нужен?
Что такое файлы .pot, .po и .mo?
Преимущества и недостатки Loco Translate
Loco Translate VS другие плагины перевода для WordPress
Как перевести темы и плагины в WordPress с помощью Loco Translate
Установка и настройка Loco Translate
Переведите тему или плагин WordPress с помощью Loco Translate
Добавьте новый язык в плагин или тему с помощью Loco Translate.
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое Loco Translate и для чего он нужен?
Что такое Loco Translate и для чего он нужен?Loco Translate — это плагин управления переводами для WordPress , который используется для перевода тем, плагинов и даже самого ядра WordPress.