2. Кодекс поведения
Здесь я узнал об этических стандартах и профессиональном поведении, ожидаемом в компании. Полезно иметь базовые знания о том, чего компания ожидает от меня в этическом плане, чтобы я мог оставаться порядочным членом сообщества.
Я также узнал много основных правил для всех сотрудников, таких как требования к гибридному офису и дресс-код.
В целом кодекс поведения соответствует ценностям компании и желаемому поведению, которое она стремится формировать у сотрудников всех уровней.
Как новичок в Paramount, я имел бесконечные вопросы о своей новой работе, в частности, как и когда регистрироваться для получения льгот. В этом разделе представлена информация об этом, а также более серьезные темы, такие как дисциплинарные системы.
Одновременно он предоставляет информацию на случай, если сотрудник по какой-либо причине захочет покинуть компанию.
Работники, которые не решаются задать определенные вопросы перед об база данных telegram камбоджи ъявлением об отпуске, могут обратиться к справочнику для сотрудников, чтобы узнать, когда заканчивается их страховое покрытие и будет ли им выплачена компенсация за неиспользованное время отпуска.
4. Политика эффективности и карьерного роста
Такие дальновидные люди, как я, всегда планируют, что будет дальше. Когда я начинаю новую роль, я хочу быть уверен, что присоединюсь к команде, которая ставит в приоритет мое обучение и карьерный рост.
Политика найма и увольнения новых сотрудников
-