Давайте будем честными: списки трендов уже много лет выглядят одинаково. Поэтому я избегаю таких терминов, как искусственный интеллект, хакинг роста, маркетинг влияния и многие другие известные «тенденции» последних пяти лет. Автоматизация персонализации маркетинга не является чем-то новым в 2022 году. Это то, что будет продолжать развиваться. Если вы не садились в поезд персонализации в течение последних пяти лет, возможно, вы пропустили несколько платформ, но экспресс продолжает двигаться вперед, с вашей компанией или без нее. Самый важный совет, который я могу дать для вашего входящего маркетинга: приготовьтесь к эпохе без файлов cookie. Это оказывает влияние на все отрасли цифрового маркетинга и на каждую «тенденцию», о которой я только что упомянул.
Входящие тенденции
Подготовьтесь к эпохе без файлов cookie
Выберите один источник истины
Начните собирать данные база данных Telegram в Норвегии самостоятельно
Создайте связь со своей целевой группой, используя новый контент.
Взимайте с клиентов плату на основе общей ценности клиента, используя отслеживание офлайн-конверсий.
Омниканальное взаимодействие в социальных сетях
Привлекайте, вовлекайте и радуйте
Распознавать и признавать маркетинг и брендинг и применять их надлежащим образом.
Откройте для себя дополнительную ценность входящего маркетинга, который соответствует вашим целям
Итак, посмотрите, какие возможности открываются перед вами. Попытка применить все возможно не для всех, учитывая бюджет, возможности и цифровую зрелость. Лучше выберите одну или две темы на ближайшие шесть месяцев. Сделайте их своими приоритетами на 2022 год и свяжите с ними конкретные, достижимые ключевые показатели эффективности.