Я хочу, чтобы был принят специальный закон, чтобы местные жители могли со спокойной душой работать над проектами восстановления и реконструкции.
◇Правительство окажет полную поддержку усилиям по восстановлению и реконструкции. Мы тщательно изучим конкретные ситуации с ущербом и детали необходимых восстановительных проектов, а также предоставим необходимую финансовую поддержку, включая усиление мер финансирования местных органов власти.
Я хочу, чтобы был принят специальный закон, чтобы местны база данных по азартным играм е жители могли со спокойной душой работать над проектами восстановления и реконструкции.
◇Правительство окажет полную и реконструкции. Мы тщательно изучим конкретные ситуации с ущербом и детали необходимых восстановительных проектов, а также предоставим необходимую финансовую поддержку, включая усиление мер финансирования местных органов власти.
[Ключевые моменты]
1) Благодаря государственным субсидиям вы можете бесплатно получить процессуальную поддержку от «зарегистрированного специалиста по поддержке», например, юриста.
2) Вы можете сохранить часть своих активов (5 миллионов иен + пожертвования) вместо того, чтобы использовать их для погашения кредита.
3) Консолидация задолженности в соответствии с настоящими рекомендациями не будет зарегистрирована в вашей личной кредитной информации, поэтому она не повлияет на ваши будущие новые займы.
[Ход процедуры]
1. Подайте заявку в финансовое учреждение, в котором вы взяли кредит.
2. Запросите процессуальную поддержку у «зарегистрированного специалиста поддержки».
3. Подайте заявку в финансовое учреждение для начала реструктуризации долга (доступна поддержка зарегистрированного специалиста поддержки).