Примеры платформ CMS
Контент-хаб
Вордпресс
Joomla
Друпал
Магенто
Веб-поток
Призрак
Сайткор
Тщательно оценив свои потребности и приняв во внимание вышеперечисленные факторы, вы будете готовы рассмотреть конкретные варианты CMS.
В ходе бесчисленных внедрений я пришел к выводу, что ни одна платформа не подходит всем — то, что поддерживает блог стартапа, не обязательно должно поддерживать корпоративный веб-сайт.
Давайте рассмотрим восемь популярных примеров плат база данных telegram португалии форм CMS, чтобы определить, какая из них лучше всего подойдет для ваших нужд.
1. Контент-хаб
Идеально подходит для: предприятий любого размера
Что мне нравится в Content Hub: С Content Hub вы можете создавать безопасные, мощные и оптимизированные для поисковых систем веб-сайты.
При изучении документации платформы я был впечатлен тем, как с помощью этой комплексной подключенной платформы можно создавать персонализированный контент для посетителей на основе данных из вашей CRM-системы HubSpot , создавать пользовательские шаблоны и стили, проводить A/B-тестирование многоязычного контента, безопасно перепроектировать и перезапускать веб-страницы, просматривать аналитику производительности и многое другое.
Цена: от 15 долл. США в месяц за место
-