В этот момент вы продаете им свое решение

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
rakhirhif8963

В этот момент вы продаете им свое решение

Post by rakhirhif8963 »

Что еще важнее, вы можете использовать ресурсы контент-маркетинга, чтобы убедить потенциальных клиентов в том, что им нужно именно ваше решение.

Однако эти активы должны предоставлять ощутимую и содержательную информацию. Вы можете сделать это, публикуя регулярные блоги, написав гостевые посты, создав видеоресурсы, разработав инфографику или даже начав подкаст.

В любом случае, предлагайте им что-то ценное бесплатно, чтобы, когда вы попросите их что-то купить, они с радостью воспользовались этой возможностью.

Поделитесь соответствующими данными в CTA
Добавление данных в ваш призыв к действию База данных телеграммных номеров Багамских островов вызовет удивление. Я стараюсь добавлять точные цифры, когда упоминаю решение.

Например, если ваше решение может повысить эффективность на 30%, сообщите им об этом. Вот призыв к действию, который работает:

«Повышение эффективности работы на 30%»

Это еще более эффективно, когда вы добавляете доказательства. Например, добавление небольшого отзыва от известной компании может сработать.

Суть в том, чтобы рассказать историю и повысить ее достоверность, предоставив подтверждающие ее данные.

Хотя добавление этих данных в текст письма важно, всегда полезно завершить его призывом к действию, который их повторяет.

Примеры до и после
Вот личный пример метода, который не принес мне столько же ответов, по сравнению с примером, где я применил вышеприведенные советы и утроил количество ответов!

Плохой пример — многословный, неконкретный и общий
Пример письма о сильной простуде
Пример письма о сильной простуде
Моя тема технически была ориентирована на решение, но она могла бы быть лучше и более личной. Структурирование темы так, чтобы она заканчивалась вопросительным знаком, — это простой способ заставить человека на другом конце письма задуматься и усомниться в своих текущих методах.

Само письмо читается хорошо, но оно слишком длинное и не такое разговорное, каким могло бы быть. Часто лучшим подходом является исключение части жаргона и сохранение простоты.

Слишком «я»-фокус. То есть, я использовал слишком много фраз, сосредоточенных вокруг меня, вместо того, чтобы сосредоточить свой язык на человеке, которому я писал. Использование фраз типа «Меня зовут», «Я бы с удовольствием наверстал упущенное» и «Я столкнулся» может сделать письмо менее привлекательным. Пропустите это и вместо этого поговорите о них.
Post Reply