Я часто проверяю их, просто чтобы увидеть общее мнение по какой-либо теме… Итак, в нашем доме только что появились паркетные полы… мы хотели найти лучшее средство для мытья полов... которое не повредило бы полы... Reddit — это сайт, который я использую для принятия решений о покупке.
Мне нравится проверять лайк получите информацию для улучшения роста вашего бизнеса шение было наконец принято». Ашвват, 21 год. Источник: От поиска к исследованию. Точность и специфичность Пользователи поколения Z отдают предпочтение поисковым системам, которые предоставляют очень конкретные и релевантные результаты. Эта потребность в точности отражает более широкое стремление к персонализации и сложным возможностям фильтрации — не просто находить что-то, а находить нужные вещи.
Источник: От поиска к исследованиям. Простота использования Когда дело доходит до пользовательских интерфейсов и общего опыта поиска, простота имеет решающее значение. Поколение Z предпочитает рациональный и удобный подход, который сводит к минимуму беспорядок и обеспечивает максимальную доступность. Массивная реклама и спонсируемый контент, как правило, отвлекают их от основного поиска и, следовательно, отключают их.
ием относится к обычному бессмысленному и откро
-