это на практическом примере. Вернёмся примерно на два года назад, во время моего выпуска. Я стажировался у офисного дизайнера, который хотел перейти от «продажи канцелярских товаров» к «продаже удовлетворённости работой».
Внутри компании всё ещё царило недопонимание: как к этому подойти и что именно намерено руководство? Моей задачей было повысить вовлечённость сотрудников в новую стратегию. После тщательного исследования я пришёл к выводу, что интерактивный семинар станет решением для повышения вовлечённости.
Именно здесь родился этот семинар, а также мой дипломный проект «Побеждай с радостью Номер телефона на работе». Благодаря интерактивным сессиям, упражнениям и многочисленным обсуждениям вовлечённость росла. Сотрудники чувствовали себя услышанными и могли активно участвовать в формировании нового стиля продаж. Это породило множество новых идей, так что моя цель была полностью достигнута!
Интерактивная сессия с сотрудниками и стикерами
Как превратить энтузиастичных сотрудников в послов компании?
Разница между вовлечёнными сотрудниками и амбассадорами всё ещё существует. Возможно, один из вовлечённых сотрудников совсем не умеет говорить. В таком случае они не совсем подходят. Вы можете отказаться от них, но это пустая трата времени. Вы также можете обучить своих сотрудников быть амбассадорами. Так они лучше поймут, чего от них ожидают, и вы сможете объяснить своё видение.