на их сайт заглянут несколько потенциальных клиентов? Если им действительно есть что предложить и они серьёзно относятся к обслуживанию клиентов, разумно ли предположить, что вы сможете найти хотя бы одного дополнительного клиента в месяц, которому будете предлагать свои услуги? Или, может быть, одного в неделю? Действительно, будет ли на одного дополнительного клиента в неделю больше?
Ближе к вечеру речь шафера Дункана Морриса развеяла миф о том, что они познакомились, когда вместе играли в баскетбол. Заинтригованная аудитория делала все возможное, чтобы узнать больше, и событие прочно вошло в список «Горячие тренды» (кликните для увеличения).
Поскольку Уилл отсутствовал в офисе около недели, меня Список электронной почты отрасли отпустили на встречу по продажам. Обычно Уилл проводит наши встречи по продажам, а я остаюсь в офисе, присматривая за персоналом.
с помощью следующей диаграммы, которую он обычно рисует на клочке бумаги. Думаю, это довольно хороший способ объяснить процесс для тех, кто не знаком с людьми.
Следующая диаграмма, похоже, помогла мне на сегодняшней встрече, и, учитывая, что Уилла нет в офисе и он ещё не написал этот пост, я решил украсть у него диаграмму и присвоить себе авторство
Цель этой диаграммы — объяснить, что, по нашему мнению, нужно для того, чтобы ваш сайт попал в топ поисковых систем. Эти факторы тесно связаны друг с другом, и если какой-либо из них вам не подходит, то вы вряд ли будете хорошо ранжироваться в любой поисковой системе.
На встречах по продажам Уилл любит говорить
-