Безопасность жизненно важна

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Mitu3339

Безопасность жизненно важна

Post by Mitu3339 »

Бизнес-модель основана на сегментированной рекламе, стремясь предоставить каждому пользователю лучшие предложения по экономии. Примеры: предложения по тарифам на мобильную связь, адаптированным к личному потреблению, изменения в электроэнергетических компаниях, советы по экономии... все для улучшения качества жизни.

для инструмента с такими характеристиками, поэтому в Fintonic запрашивается только электронное письмо. Это полностью анонимно. Достаточно импортировать данные банковского счета, но только в режиме консультации, без рисков, без возможности доступа к операциям. «Все управляется алгоритмом, который не позволяет ничему и никому получить доступ к нашим данным. Он на 100% безопасен, поскольку использует те же передовые методы безопасности, что и остальная часть испанской банковской системы», — говорит Лупина и подчеркивает, что «хотя для нас это было сложно, нам удалось заставить пользователей преодолеть нежелание предоставлять информацию». в Интернете."

До сих пор Люпина работала в банковской сфере и финансовым консультантом. Сегодня он говорит, что полностью сменил сектор, потому что «речь идет не о чем-то номер телефона в польше финансовом, а о том, что я узнаю каждый день, для всех аудиторий. «Я работаю на 100% как предприниматель. Я обдумываю каждое свое действие, потому что вы вложили свои деньги. Вы идете домой, думая о том, как улучшиться, о пользователях, и, возможно, в пять утра вы пишете заметки или разговариваете с таксистом, со всеми, с кем я разговариваю, потому что это моя мечта. Работа наемным работником была другой, потому что ты шел домой без забот. Не сейчас. Но это моя мечта».

Люпина советует предпринимателям: «Очень необходима очень дотошная организация, знающая рынок и каждую точку. Потом бывают сложные моменты, но желание – это сила. И самое главное, если это не работает, надо перерабатывать, а не стагнировать».
Post Reply