Ежемесячный доход Shoutmeloud - январь

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rajuvc412

Ежемесячный доход Shoutmeloud - январь

Post by Rajuvc412 »

Программа семинара по блоггингу
И как только мы начали, мы остановились прямо на обеденном перерыве. Мы пообедали и продолжили сессию. Самая важная сессия после обеда была о зарабатывании денег на блоге, где я рассказал о различных возможностях для блога зарабатывать деньги, а еще одна сессия была о партнерском маркетинге. Здесь я поделился всем, что узнал о партнерском маркетинге за последние 6 лет.

Перерыв на обед
В 6.00 вечера мы начали раунд вопросов и ответов, который длился полчаса. После этого у нас была сессия по выдаче сертификатов и налаживанию связей. В 7.00 вечера я сидел в кафе внизу со своей командой, чтобы отпраздновать такой продуктивный и з17 июля 2020 г./ КСуровый Агравал /5 минут чтения
Привет, Крикун.

В это время месяца я включаю режим как узнать свой номер телефона во Франции самоанализа, чтобы внимательно рассмотреть, что работает хорошо, а что нет в работе ShoutMeLoud.

Каждый месяц я делюсь своим подробным отчетом о трафике и доходах в рамках политики прозрачности ShoutMeLoud , чтобы вы и другие блогеры могли открыть для себя новые способы привлечения трафика и новые способы получения дохода от блога.

Не стесняйтесь использовать любые из идей, упомянутых ниже, для своего блога, чтобы увеличить трафик и доход.

Январь был для меня насыщенным месяцем, так как я возобновил работу после месячного перерыва. Я также организовал первый профессиональный семинар по блоггингу в Индии 25 января 2015 года! Вы можете увидеть основные моменты (видео + изображения) здесь .

Первый семинар оказался очень значимым для участников, и поэтому я решил проводить семинары на регулярной основе. В настоящее время я запланировал два семинара на ближайшие месяцы. Стоимость семинара по профессиональному блоггингу составляет 19000 индийских рупий (308 долларов США). Дату, место и ссылку для подачи заявки на семинар вы найдете ниже:

22 февраля: Дели
15 марта: Бангалор
Когда я объявил дату семинара в Бангалоре, я был приятно удивлен, обнаружив, что в течение нескольких часов 70% мест были забронированы. Я рассматриваю возможность продления моей поездки в Бангалор на один день, чтобы я мог провести два семинара за два дня. Я не люблю увеличивать свои группы семинаров на 10 участников, пытаясь сохранить группы меньшими и более благоприятными для хороших, постоянных обсуждений, поскольку это обеспечивает более продуктивную атмосферу семинара для участников.
Post Reply