отправка расценок обычно не

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
[email protected]

отправка расценок обычно не

Post by [email protected] »

Никаких дальнейших действий
Мы ждали и ждали предложения от компании ABC, и через 6 недель мы так ничего и не получили. Может, я параноик, но я начал вникать в некоторые вещи, которые они говорили, когда были здесь, и я начал действительно беспокоиться, что эта «компания» потенциально была просто мошенничеством каких-то парней, которые хотели прийти к нам домой, чтобы потом ограбить его. Наконец, мне нужно было что-то сделать, поэтому я надел свою шляпу расследователя и поискал другие местные мероприятия, похожие на то, которое мы посетили (так как представитель, который звонил изначально, сказал, что они посещают много подобных мероприятий) и нашел одну компанию, у которой были перекрывающиеся мероприятия. Затем я поискал эту компанию на LinkedIn и нашел владельца, и это был, без сомнения, тот же придурок, который был у нас дома. Поэтому я позвонил в компанию ABC. Дама в офисе, с которой я говорил, сказала, что очень странно, что мы ничего не получили, потому чтозанимает много времени. Она сказала, что сейчас они в сложном положении, потому что они дважды забронировали себя на мероприятиях, поэтому вся команда отсутствовала в офисе, кроме нее, но она разберется с этим.

Совет:Всегда связывайтесь с лидами после предоставления купить sms-рассылку предложения или предложения своих услуг. Они могут быть действительно не заинтересованы, или они могли не получить предложение или электронное письмо, которое вы отправили, или не услышать голосовое сообщение, которое вы оставили. Никогда не помешает связаться с ними, потому что, по крайней мере, это показывает, что вы заботитесь об их бизнесе.

«Отговорка»
Прошла неделя после того, как я поговорил с неистовой леди по телефону, которая осталась в офисе, и я так ничего и не услышал, поэтому я позвонил снова. Затем я поговорил с другой леди, которая извинилась и сказала мне, что она «лично свяжется со мной к концу дня». День закончился без звонка. Я перезвонил на следующий день и поговорил с третьей леди, которая сказала, что ей придется перевести меня. Она перевела мой звонок женщине, с которой я говорил в первый раз. Та леди сказала, что ей никогда не говорили, что я перезванивал, но что она повторно отправит предложение неделей ранее после нашего первого разговора, и настоятельно попросила меня проверить папку со спамом. Я сказал ей, что уверен, что у нас его все еще нет. После некоторой проверки она поняла, что отправляла его на неправильный адрес электронной почты, потому что наши контактные данные были записаны владельцем, когда он вышел, и они были неразборчивы.
Post Reply