Предложив что-то очень ценное до того, как они покинут вашу страницу, вы увеличите шансы сделать их счастливыми, что они получили что-то ценное, и сделать вас счастливыми, что вы добавили еще одного лида в свой список адресов электронной почты.
Опять же, если я устанавливаю это на три дня, это означает, что как только этот выходной LeadBox появился на странице, он не будет отображаться снова в течение следующих трех дней. Вы можете Немецкие номера телефонов сделать так, чтобы этот LeadBox показывался каждый раз, когда кто-то выходит, или вы можете сделать так, чтобы он показывался реже. Снова поэкспериментируйте, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей аудитории. После того, как вы выберете, как часто показывать это всплывающее окно выхода, сохраните изменения, а затем скопируйте этот код для вашего выходного LeadBox.
которую я создал в Leadpages, и я хотел бы захватить людей, которые покидают эту страницу, я могу предложить им что-то ценное, чтобы вернуть их в мою последовательность последующих действий, а не просто потерять их совсем. Поэтому я могу зайти в свою учетную запись Leadpages и выбрать редактирование для страницы продаж, на которую я хочу это добавить. В параметрах Leadpages я выберу код отслеживания, вставлю его в раздел кода отслеживания заголовка, а затем сохраню страницу.
Теперь предположим что у меня есть эта страница продаж
-